VISI DAN MISI

Nomor Urut 01

Nama Calon Ketua Innez Cahya Maulidya
Kelas XI Kartini 3
Visi Menjadikan OSIS SMA Negeri 1 Pekalongan sebagai organisasi yang mengakomodasi segala kepentingan siswa agar terbangun lingkungan yang ramah, inklusif, serta bebas diskriminasi antar warga sekolah.
Misi Menciptakan ruang berinovasi untuk seluruh siswa/i SMA Negeri 1 Pekalongan agar dapat mengembangkan setiap potensi yang dimiliki.

2. Melibatkan siswa berpartisipasi aktif dalam setiap pengambilan keputusan yang berkaitan dengan kegiatan-kegiatan yang ada di SMA Negeri 1 Pekalongan.

3. Membangun hubungan yang harmonis dengan seluruh pihak sekolah agar tercipta sinergi yang unggul.

4. Menyelenggarakan berbagai kegiatan yang difokuskan atas kepentingan siswa.

Nomor Urut 02

Nama Calon Ketua Fakhri Arkan
Kelas XI Kartini 2
Visi Menjadikan OSIS SMA Negeri 1 Pekalongan sebagai organisasi yang mendukung para siswa - siswi untuk menjadi pribadi yang berkarakter, mengembangkan potensi diri, kolaboratif dan inovatif.
Misi 1. Menguatkan karakter yang baik siswa-siswi SMA Negeri 1 Pekalongan dalam kehidupan bermasyarakat.

2. Melaksanakan kegiatan-kegiatan yang memfasilitasi potensi siswa-siswi SMA Negeri 1 Pekalongan secara kolaboratif.

3. Menjalin kolaborasi dengan berbagai pihak untuk melaksanakan kegiatan yang inovatif.

Nomor Urut 03

Nama Calon Ketua Nasya Kireina Wanda
Kelas XI Kartini 4
Visi Mengoptimalkan kualitas OSIS SMAN 1 Pekalongan dengan menjunjung tinggi pengembangan sumber daya manusia yang berakhlak mulia dan berdasar pancasila menuju sekolah jitu.
Misi 1. Melanjutkan dan mengoptimalkan hubungan yang sinergis dan positif dengan pihak sekolah, wali murid, forum organisasi lain, dan pihak luar.

2. Mewujudkan lingkungan yang kondusif anti diskriminatif dengan seluruh civitas akademika.

3. Mengadakan kegiatan yang mendukung pembiasaan-pembisaan demi terciptanya lingkungan hidup yang hijau, bersih, dan sehat menuju sekolah adiwiyata.